الرئيسيةالتسجيلمكتبة الصورالأعضاءالمجموعاتالاعلاناتدخول

شاطر | 
 

 كيفية معالجة اخطاء الطبخ

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ghadah



avatar

انثى
الاردن
العمر : 39
عدد المساهمات : 638
الأوسمة :



النقاط : 36906
تاريخ التسجيل : 12/01/2010
الوظيفة : شغالة بمنتداي
كيف تعرفت على منتدانا : مؤسسة المنتدى
برج الثور

مُساهمةموضوع: كيفية معالجة اخطاء الطبخ   2010-03-31, 6:02 am


كيفية معالجة اخطاء الطبخ

تعديل ملوحة الطعام :

• هل تعلمين انه اذا صب في الاطعمة المالحة قليل من الخل خفض نسبة الملوحة فيها ، ولا سيما في الحساء اذ بالامكان اضافة قليل من الخل والسكر ووضعه على النار لازالة ملوحته للحد المطلوب .
• اذا زادت كمية الملح في الطعام يمكنك تخفيفه بوضع قطعة من السكر او قليل منه في شاشة تغمس في الطعام ثم ترفع بعد قليل فتكون قد امتصت نسبة من الملح الزائد .

عند احتراق الطعام :

• ارفعى وعاء الطهى من على النار مباشرة واغمسيها فى اناء به ماء بارد حتى لايحمل طعم الشياط الى الاجزاء السليمة من الطعام ثم يتم نقل الطعام السليم فى وعاء اخر وتستكمل عملية النضج .

• اذا حدث واحترق اللبن منك اثناء غليانه اي انه شاط .. فبللي فوطة واثنيها اربع ثنيات وغطي بها وعاء اللبن وهو لا يزال ساخنا حتى تزول رائحته تماما .

زيادة التوابل بالطعام : ولكسر حدته يتم اضافة ملعقة من اللبن الزبادي.


وان شاء ما تتعرضوا لهيك اخطاء مع التدريب والممارسة المستمرة للطبخ راح اتصيروا مبدعين

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://3shq-al7ya.ba7r.org
 
كيفية معالجة اخطاء الطبخ
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى عشق الحياة :: عالم الاكل.. يميم :: مواضبع و نصائح مهمة يا حلوة-
انتقل الى:  

Powered by phpBB2 ®3shq-al7ya.ba7r.org
حقوق الطبع والنشر © 2014-2010 جميع الحقوق محفوظة لـمنتدى عشق الحياة

المشاركات المنشورة بالمنتدى لاتعبر عن راي ادارة المنتدى ولا تمثل الا راي اصحابها فقط